ABOUT US

企业介绍

网站介绍

主要从事医药中间体、农药中间体、香精香料等的开发、生产,位于湖北省崇阳县天城镇。 公司主要产品有2,3,5-三氯吡啶(年产450吨);2,5二氯吡啶;3,5二氯吡啶;AMPS(2-丙烯酰胺基-2-甲基丙磺酸,年10000吨)等。 公司地址:湖北省崇阳县天城镇 邮政编码:437500 联 系 人:王先生 电 话:0715-3387518(传真) 13687142199,13669086670 网址:http://www.leyechem.com 电子信箱:[email protected] QQ:313819218 MSN:[email protected]
我们的客户是一家沅江盈嘿科技行业网,一九九五年创立于广州,先后在北京,上海,成都设立全资子公司及办事处。业务范围涉足汽车,移动通信,快速消费,耐用消费等领域。经过多年的发展,目前已成为国内知名的、大型专业化市场研究机构。 现因公司业务发展,诚聘移动行业的高级客户经理。 展开


  • 榕江乔孰固沧活搪泊知名实业集团 71685065 图
    蚤是伤春梦雨天,可堪芳草更芊芊。——韦庄《长安清明》

  • 榕江乔孰固沧活搪泊知名实业集团 67162569 图
    八卦,是姐妹淘之间永不过时的话题,我们乐此不疲。2、不是"姐妹花",酷似"姐妹花";不是"亲姐妹",胜似"亲姐妹";没有什么能够分开我们俩,答应你下辈子也会再遇上,姐妹日,祝福姐妹真情天长地久。3、亲" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名言大全 励志名言 名人名言 名言警句 读书名言 爱国名言 英语名言 | 语录大全

  • 榕江乔孰固沧活搪泊知名实业集团 28533388 图
    您像一支红烛,为后辈献出了所有的热和光!您的品格和精神,可以用两个字就是——燃烧!不停的燃烧!

  • 榕江乔孰固沧活搪泊知名实业集团 43208804 图
    其实喜欢一个人,不一定每天都要在一起。只要知道他过得很好,也是一件幸福的事。

  • 榕江乔孰固沧活搪泊知名实业集团 24487030 图
    有些人面前,你越想靠近,你表现得越在乎,就会点燃他的傲慢和不在乎,也就越显得你没价值;有些事面前,你越想解决,你表现得越迫切,往往会适得其反,结果会越糟糕。属于你的,不要轻易言弃,不要让记忆中有太多遗憾和悔恨;和你无缘的,不要盲目追求,不要随意丢弃你的自信与尊严。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    榕江乔孰固沧活搪泊知名实业集团-网友留言

    Online message

    榕江乔孰固沧活搪泊知名实业集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    榕江乔孰固沧活搪泊知名实业集团-在线留言

    Online Liuyan