ABOUT US

企业介绍

网站介绍

万豪国际集团是世界著名的酒店业机构,目前集团经营及授权特许经营的近3000家酒店遍布全美国及全球67个国家和地区。《财富》杂志认可万豪为“美国最受尊敬的公司”之一。 万豪国际集团是全球知名的酒店管理公司,业务遍及美国及其它67个国家和地区管理超过3,000家酒店。《财富》杂志认可万豪为酒店业“最值得敬仰企业和最理想工作酒店集团”之一,buying business travel 杂志命名万豪国际为“***世界酒店集团”之一。 80年来,万豪家族建立的核心价值贯穿于集团的业务发展中,并在未来的日子里将继续指引我们的成长和发展。这些核心价值的重点在于“视我们的同事为最有价值的资产”,这是一个永恒的信念。 北京人济万怡酒店由万豪国际酒店管理集团管理,北京人济房地产开发集团有限公司投资兴建,座落于朝阳区成熟商务商圈丽都及望京区交界,258间配置卓越的客房,最新潮流momo全天候餐厅,别具特色的大堂酒廊,设施完善的健身中心及游泳池,4间宽敞的多功能会议厅,尽显全新万怡风范。 酒店将于2008年第一季度开业。我们将遵循万豪的理念,为我们的同事提供职业持续发展的空间,以及具有竞争力的福利待遇。欢迎您加入万豪集团大家庭! 展开 公司地址:北京市朝阳区花家地南里五号楼 (邮编:100102) 地图
是加拿大克艾姆控股公司在中国的唯一全资子公司。公司主要产品为非标长内圈球面滚子轴承、动力传动产品及其部件和配件,产品全部出口加拿大和美国,为总公司提供配套服务。公司正处于发展期,2007年已增加投资项目,扩大厂房面积,新建了机加工车间,生产轴承配套产品。公司为每一位员工提供了更加广阔的职业发展空间,欢迎各方面的人才投递简历。公司网址:www.qmbearings.com 有意应聘者请将个人中文简历E-mail、传真或邮寄至公司,并于主题上写明应聘职位、期望薪资以及居住地址。 展开 公司地址:新区硕放工业集中区香楠路6号厂房 (邮编:214028) 地图 公司官网:http://www.qmbearings.com


  • 临翔僧蔫洽容仪表有限公司 32185962 图
    父爱是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能感到温暖如春;父爱是一泓清泉,让你的情感即使蒙上岁月的风尘依然纯洁明净。父爱像一本厚重的书,耐人寻味;父爱像一杯甘醇的酒,回味无穷。

  • 临翔僧蔫洽容仪表有限公司 13448928 图
    找到对的人也许要花一生的时间,但爱上一个人却往往在一瞬间。

  • 临翔僧蔫洽容仪表有限公司 49029211 图
    天亮了吧,闹铃响了吧,极不甘心地起床了吧,我的及时赶到了吧,兴奋了吧,那就笑笑吧。早安,祝你好心情!

  • 临翔僧蔫洽容仪表有限公司 9137595 图
    爸爸两眼盯着我的"三好奖状",站立在那里出神,好像在看着一件价值连城的宝物。

  • 临翔僧蔫洽容仪表有限公司 30361698 图
    我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

  • 临翔僧蔫洽容仪表有限公司 62532586 图
    2013年8月2日,她向单位递交了辞职报告,不顾一切地去追寻爱情。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临翔僧蔫洽容仪表有限公司-网友留言

    Online message

    临翔僧蔫洽容仪表有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临翔僧蔫洽容仪表有限公司-在线留言

    Online Liuyan