ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
亲爱的大陆年轻朋友:您好! 我们是台湾企业----四海游龙锅贴专卖店,是台湾中式速食***。成立于1993年,目前已有173家。六年前到上海发展,迄今江苏及上海也发展到了70余家。换言之,这种不油腻的清爽产品在外食人口及消费能力不断增加的趋势下,所呈现的正是稳定成长的局面,不仅加盟者越来越有信心,而投入我们企业的员工也越来越多了,因为他(她)们不仅是找一份工作,更是找到了一个属于自己的事业。 我们在2008年初也来到杭州,展开在浙江省的经营发展,虽然头两三年是必经的奋斗进程,但产品与市场是成熟的,前途是乐观可期待的。 迄今我们已有两家门店,第三家亦将开张,为了因应未来的发展,我们必须提前储备人才与培养干部,在我们台湾的管理思维中,学历和资历并不等于能力,工作的态度与方法才是关键!不管你是担任厂务、店务或行政管理工作,都有必要到店务及厂务工作一个月去深刻体会实质的经营与操作,才能打下实务管理的基础概念。 我们在此经济萧条的关键时刻,热烈欢迎有志一同的年轻朋友来投入这个可长可久的现代企业,学历不高,经验不足都没有关系。只要您有全心投入的决心,我们就有爱心与耐心来教导你,让你成长,祝您成功! 有意者请将个人简历投入我们信箱,我们会找时间安排面试。谢谢!! 浙江地区负责人宋艾克敬邀。 展开 公司地址:杭州市下城区东新路581号 (邮编:310004) 地图


  • 上饶柏郊梆稿廷叮侠欧洲包装公司 87069340 图
    无怨无悔是母亲的付出;丰收硕果是母亲的微笑;澎湃江海是母亲的辛劳;深情士地是母亲的厚爱!母亲节到了,祝福我们最最亲爱、平凡而又伟大的母亲吧!

  • 上饶柏郊梆稿廷叮侠欧洲包装公司 77314583 图
    如果以棋喻人生,那么人生岂不是没有一点回旋的余地?一般来说,人生迈错了一步,是不能往回倒退的,已经不能重来,但事实上迈错一步未必就是没有了希望,因为你还有下一步呢!

  • 上饶柏郊梆稿廷叮侠欧洲包装公司 30133856 图
    抬头、浅笑、这世态的悲凉。

  • 上饶柏郊梆稿廷叮侠欧洲包装公司 53170784 图
    失败并不可怕,可怕的是你还相信这句话。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    上饶柏郊梆稿廷叮侠欧洲包装公司-网友留言

    Online message

    上饶柏郊梆稿廷叮侠欧洲包装公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    上饶柏郊梆稿廷叮侠欧洲包装公司-在线留言

    Online Liuyan